Alma infindável

Alma infindável do tempo

Sinta o palpitar do Universo

Da autora ao sol poente

No barulho do silêncio

O soprar dos ventos

Sonhe apesar das desilusões,

Supere obstáculos e barreiras

Cure tuas feridas.

Reanime tua fraqueza

Acenda a Luz nos olhos desesperançados

Destrua os sujeitos ocultos

Mergulhe nas águas de teus dons

No brilho das estrelas

No silêncio do amanhecer

De seres unidos por ideais milagrosos

Alma infindável,

O Infinito

Noção de divindade

De grandeza incalculável

Que transcende o entendimento humano

Abra tuas asas

Desembarace o coração das escravidões

Reformule o conceito da individualidade

Em direção do Todo

Marília
Enviado por Marília em 15/09/2008
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T1179092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.