ONDE ESTARÁ ?

ONDE ESTARÁ ?

Onde estará a desejada paz nesse mundo ?

Quando você olha, no fundo, a realidade tão fria,

Não fica esperando um sentimento profundo

Mudar o lamento que, na mente, existia ?

De repente, a verdade aparece sem véus:

Ninguém é perfeito, nada é imune;

E a emoção que nos brada, em seus escarcéus,

Faz uma longa jornada no coração que se pune...

É muito abstrata, talvez, essa estrada

Da vida humana, misteriosa e tão breve,

Que talvez a paz desafie, entre tudo e mais nada,

O sentido tão mudo que o tempo descreve.