Não

Não...

Não mate

Não morra

Não mate

Não corra

Não mate

Não ande

Não mate

Não mande

Não mate

Não veja

Não mate

Não seja

Qual for a pergunta a resposta será...

...NÃO...

Vinícius Nascente
Enviado por Vinícius Nascente em 20/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1188044