MAIS QUE UTOPIA...

MAIS QUE UTOPIA

Precisamos ver soluções no labirinto do dia,

No lugar que esconde o mistério contido,

Onde a paz pudesse ser mais que utopia,

E a vida fizesse realmente sentido,

Na profundidade indelével que a mente anuncia,

De repente, o amor no sentimento contido,

Além do mundo, da dor, da utopia vazia.