Arcanos

Da natura os arcanos

Doura montanhas, ramos,

Espalhando cambiantes tonalidades

Castelos deslizam sobre nuvens brilhantes

Prismas em múltiplas cores

Despertam árvores e Vales

Beleza cintilante

Sinfônico Movimento

Ressoam vibrações harmônicas

Alma Terra – Alma Cósmica-

Glória, Louvores

Benção do Todo.

Presença infinita.

Perenes, sublimes, serenas.

Eternas no oceano da consciência Cósmica

Vastidão de bem-aventurança,

Infinita Esperança

Exaure as sombras do crepúsculo!

A mente se eleva,

Em vôo assombroso

Transcende as barreiras do universo visível,

Contempla o invisível.

Adentra ao Divino

Marília
Enviado por Marília em 23/09/2008
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T1192759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.