Guerras entre torçidas

Uma das violências

são as guerras entre torcidas

diminui as pessoas do mundo

porque vale a sua vida.

A guerra entre torcidas

leva as pessoas até a morte

pois brigam pelo seu time

pensando que são mais fortes.

felipe daflon
Enviado por felipe daflon em 24/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1194653