PALAVRAS NÃO BASTAM

PALAVRAS NÃO BASTAM

Juliana S. Valis

Já não sei exatamente o que dizer

Sobre todas as ligações sem retorno,

Sobre o que se passa lá no fundo do ser,

Sobre o mundo e seu constante transtorno,

Sobre o instante que é crucial pra você,

Sobre o bem, o mal, e o amor sem suborno,

Sobre a dor tragicômica que nos impele a viver...

Não, amigo, já não sei o que se passa em sua mente,

E tenho poucas idéias que eu possa lhe emprestar;

Só sei que não é fácil mudar de repente,

E a vida é tão intensa como o próprio mar

De uma emoção transbordando brevemente,

Quando o coração precisa mesmo analisar

O fato de que as palavras não bastam quando a gente

Não age, no melhor sentido de mudar.