PERDÃO !
PERDÃO
Perdão por ter utilizado tão mal
As palavras que foram de explosão;
Perdão por ser tão desigual
O sentido das coisas que se vão,
Como se a dor fizesse seu sinal
No labirinto entre o amor e a razão !
Perdão, eu sei que não é fácil
Enxergar na vida o caos que existe
E lutar por uma saída humana e frágil,
Transformando o mundo, agora triste,
Em outro plano, sem contágio
Do desengano que persiste.