Fruir
Caem no chão as folhagens
Expande as pétalas na relva e clareia à tarde
A Lua vem cheia e invade
O frio adormece e o calor abate
O amor amadurece na temperatura
Combina criatura e brandura
Invade de desejo e arde
Lampejos do amor maduro
Rosto amarelado e seguro
Esvai no córrego o leito das origens.