Um pouco de paz, por favor!!!

Que haja menos brigas

Entre os membros de uma família.

Que os amigos

Sejam mais verdadeiros entre si.

Que haja mais amor

Entre os casais.

Que as pessoas necessitadas

recebam a ajuda que precisam.

Que todas as doenças

Tenham cura.

Que não haja mais

Acidentes de trânsito.

Que as pessoas saibam

Se divertir de uma maneira

Diferente de sexo, drogas e bebida.

Que as músicas tenham mais conteúdo,

Que falem mais de sentimentos

E menos de baixarias.

Que haja mais amizade

E menos preconceito.

Que todas as pessoas

Se importem mais com o próximo

E sejam mais unidas.

Que haja mais união

E menos guerras,

Mais solidariedade

E menos violência.

Que as pessoas olhem mais

Para os olhos do próximo

E menos para o seu próprio umbigo.

Enfim, que haja a tão desejada

Paz mundial.

Luz negra do dia só
Enviado por Luz negra do dia só em 20/10/2008
Código do texto: T1239045