UM VÔO PARA O INFINITO

Voar para o além do meu interior,

alcançar rumos paralelos

a minha vida de autrora,

enviezar letras e contos,

espaço adquirido por vontade própria.

Meu querer absoluto.

Uma façanha poética

em amar sem restrição.

Furto docemente sorrisos secretos,

imigro palavras do meu contraste

para um pensamento focalizado,

pelo tempo condiciional

à minha vida presente.

Imobilizo pessoas ao meu redor,

tento passar meu lamento,

uma agonia melódica e feliz,

um fluxo lateral e peculiar

aos meus sentimentos.

Imagens loucas variaveis

aos meus olhos dão calor

a um raciocinio ilógico.

Me surpreende os meus gestos

e adquiro histórias diferentes

um pensamento louco e sem razão.

A poesia entra em mim

me torno doida de versos,

reclamo estrofe sincronizada,

tento fazer rimas suficiente

para formar um paradoxo,

um epilógo sem fim.

Recobro meus sentidos,

versejo casualmente,

como se o dom da poesia fosse meu

uma literatura de conceitos

razoavelmente espremida

pela sensação única

de escrever uma fotografia

escaneada pela minha emoção

Um prefácio da minha vida.

soraia