Um Rato Infeliz

Sou apenas um rato,

preciso apenas de um pequeno ato,

seu,

de seu carinho,

e volto para minha toca...

Sou apenas um animal que pensa,

e por pensar sou infeliz,

pois penso sempre em você,

mas você não existe,

está apenas em minha mente...

Ando grudado em meus pensamentos

ando perdido em meus pensares

não consigo ligar meus atos e meus pensamentos,

meus desejos e minha ações, se desencontram.

Sou infeliz,

mais uma não me quis,

sou mesmo um infeliz,

mas isso, é apenas para mim,

para os outros, eu sorrio, eu canto...

se bobear até danço...

Sou infeliz, por dentro,

um trapo, um rato,

um miséravel, que não fala de amor,

apenas sente um amor tão grande que nunca ninguém lhe corresponde...

Falar é fácil,

sentir é difícil...