DOCE SILÊNCIO

Aprecio um doce silêncio
A quietude é a minha morada
Assim como uma cantiga de ninar
Para me sentir bem embalada

Os meus tempos são de reclusão
Escolha agora quase perfeita
Desejo muita paz e comunhão
Mantendo a mão pela direita

Preciso de mim para um conforto
Manter a porta aberta em oração
Não desejo nenhuma falsa atitude
Somente muito calor no coração

A união da mulher e garotinha
Traz benefício enorme e saudável
Lembranças de doces momentos
Com vida sendo levada no agradável

Quero suavidade para a alma
Manter bem clara qualquer situação
Fazer uma escolha sempre para melhor
Levar meus dias com moderação