Quisera Eu

Quisera eu...

Transpor para bem longe

Recordações que Atravessam planícies

Pulam abismos.

Avivam lembranças

Quisera eu Amar o amor...

A razão de Ser...

De um tempo sem medida.

Discreto,

Liberto,

Intenso,

Poderoso,

Indecifrável...

O Incondicional de Ser!

Quisera eu... Ser horizontes

De um mundo sem fronteiras

Contornando a grande aldeia Terra

Do Rico e do pobre,

Onde o indivíduo é “cidadão global”.

Quisera ser a brisa da madrugada.

O cheiro da terra molhada

Dedos de um tempo nas teclas das folhas

Sorriso audível das flores

Quisera ser o imaginário Mito,

O nada que é tudo.

A Ponte comum do Infinito

Quisera ser

O anjo arquiteto

Construtor do mundo utópico

Quero e Posso - Ser Eu.

O meu Construtor.

Anotação – Baú do tempo - Folhas soltas datada de 20 de setembro de 1954.

Colégio Santa Marcelina.

Querida Conterrânea

Quisera eu poder transformar estes teus sonhos em realidade...

Beijo

Aimberê Engel Macedo

Marília
Enviado por Marília em 26/10/2008
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T1249216
Classificação de conteúdo: seguro