CHUVA DE AGORA

Chuva boa e lavadora,

Que cai serena e crescente desse céu cinzento que a chora

E traz com ela o cheiro que exala a pedra quente,

Do asfalto que se molha todo agora!

Lava também depressa a minha alma inteira

E faz do meu pensar uma oração certeira

Que agradeça a Deus pela saúde, pela existência,

Pelo aceitar da vida como vem,

Sem reclamar ou pleitear uma exigência

E sem querer nada mudar nela também!

Recebe vida o meu talento ao seu servir,

Porque não há outra razão no existir!

Cristale
Enviado por Cristale em 28/10/2008
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T1252004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.