PODE  SER...

 

 

No  universo que  se recente

 de todo mal

Eu sou,

 tal qual...

Mas no  momento não há nada hostil

Nem passa por mim,um  vendaval...

Estou feliz ,subi mais um degrau

Na escala da vida,

 a caminho do final.

 

“Tenho mais passado

Do que futuro”,

e é assim que inauguro

minha nova velha idade.

Me convidando  no presente

A não adiantar a minha morte,

  E, na temporada do norte,

rever o mar e a montanha,

meus amigos,meus entes

Que por muitas circunstâncias,

De mim estão tão distantes!

 

Pode ser que a minha alegria

Dure pouco,

Passe  passageira

 de curto tempo,

e que  me venha ,

novamente,

o sentimento possante

de quem mente

ao sorrir.

 

Pode ser...

não importa.

A alegria passará

 na próxima volta!

 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 28/10/2008
Código do texto: T1252521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.