Apenas um sonhador

Se sou sonhador, não sou único

A você dedico meus versos de paz

A minha pena entrega-se a devaneios

Então imagino sua mão na minha mão

Escrevo palavras que voam

E caem sobre a cidade feito gotas.

Imagine crianças apanhando essas palavras

e jogando na ciranda, cirandinha,

No jogo da amarelinha.

Imagine palavras pássaros,

Voando de Norte a Sul

Azuis, brancas, vermelhas!

Palavras corações

Comungando a alegria e a união.

Imagine palavras pipas,

voando ao léu

pertinho do céu

visitando esse imenso planeta.

Imagine palavra alimento

Gosto de sorvete, bala de mel,

Palavras que se desmancham igual a algodão doce.

Imagine acordar as palavras

Justiça, liberdade, amor e carinho

Faça dormir a tristeza, o egoísmo e a solidão.

Imagine eu e você nessa caminhada

Agora segure a mão de quem está ao seu lado

Imagine mãos multiplicadas,

Alegrias somadas,

Desejos repartidos.

O sonho ficou grande demais para imaginar?

Não tem problema

Vamos alforriar o pensamento

Imaginar...imaginar... e fazer acontecer...

Se sou sonhador, não sei

Sei que não sou único.