SE DEUS FOSSE VINGATIVO

Se Deus fosse vingativo

Não existiriam tantas guerras

E num mundo primitivo

Viveríamos mais felizes

Se Deus fosse vingativo

Os homens se respeitavam

As crianças não sofriam

As drogas não existiam

Se Deus fosse vingativo

Você, eu nós éramos perfeitos

Mas como Deus é amor

Vai levando desse jeito

Se Deus fosse vingativo

Não existia á prostituição

A mulher se valorizava

E o homem viveria na razão

Se Deus fosse vingativo

Os políticos eram perfeitos

E nós todos bons cristãos

Sorrindo, entoando uma canção!

Se Deus fosse vingativo

Não existiria o perdão

A solidariedade seria obrigação

E a caridade devoção

Se Deus fosse vingativo

A fome é o que mais teria

Só a miséria aqui prevaleceria

E não amor e alegria

Mas seu amor é tão grande

Que o homem abusa e consome

E às vezes usa seu nome

Pra viver na mordomia

Se Deus fosse vingativo

O homem não teria coração

Deus já nos deu o livre arbítrio

Para que aprendamos a lição

Mas Deus na sabedoria

Seu amor nos deu de graça

E nós como mal agradecidos

Jogamos fora sem dar a graça

Obrigado Deus por tudo isso

Sem teu amor não teria nada

Hoje apesar de tudo

A felicidade vem de graça.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 04/11/2008
Código do texto: T1264846