Descansa Coração
(Eu & Você antes do dia 25 de agosto de 2008) 

Cansei...
Por tempos re-lutei em ainda ousar-te querer
Mas foi simplesmente em vão, mas não mais
Adiantaria dizer algo, ou relatar em versos
 
A noite cai, logo vai embora, nasce o dia
Meu coração descansa em calmaria
Ainda que o corpo doa em eufemismo
Logo passa o cansado do sentir enfim
 
Não sei que ficarei ainda,um pouco a te olhar
Mas prefiro olhar a nossa foto antiga
Que hoje resolvi publicar, para recantar
Doce coração descansa já é tempo
 
O seu sorriso agora em mim vai ficar
Mas meu coração já parou de lutar
Então coração, descansa em não mais querer
Descansa em paz, coração, já se foi o amor.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 07/11/2008
Código do texto: T1270236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.