O FOCO CENTRAL É A LUTA DE CLASSES.

A educação deve ser mais

Que uma simples socialização

Deve o conhecimento transmitir

A todos os que estiverem a vir.

No comunismo

Nada irá significar

Ser negro ou deficiente

Todos terão o seu lugar.

Assim, as diferenças

Não são categorias essenciais

Se prender a elas é esconder

O essencial que é a LUTA DE CLASSES.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 09/11/2008
Código do texto: T1273935