Natal é Paz, É Amor

Natal é Paz, é amor de Deus por nós,

É promessa cumprida de Deus aos homens.

É salvação de toda a humanidade,

É Amor do filho amado pelos irmãos pecadores.

Natal, Noite Feliz! Natal é Luz que guia,

É Nascimento do Cristo Jesus.

É trajetória que nos leva até a Cruz.

Natal é momento de reflexão.

Viva o Natal não apenas como a noite de Festa,

Mas como a Noite que nos faz viver a chegada do

Cristo, o Messias prometido.

BLopes
Enviado por BLopes em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1289344