Notícia

Nestes dias

acordo com os olhos gastos

pseudo vidas

pseudo desejos

parte de mim divaga em sonho

outra suspira no silêncio de tudo,

mundo

caberá em ti a poesia destes tempos?

Ódio, rancor, terrorismo e luta

nada além do mesmo

certo

e

condenado

orgulho?

Nestes dias

acordo

com as janelas

tristes,

fecham seus braços

balas retinem

crianças morrem

a notícia é sempre a mesma:

em tudo falhamos e tudo perderemos.