ALENTO


Um céu cinzento,
Um leve vento,
Quase um lamento
É o que traduz;
Porém o tempo,
Em qualquer tempo
Encontra tempo
E nos conduz
Ao doce alento,
Onde o lamento
De um leve vento
Quase seduz.
No firmamento
De azul cinzento,
Traz com o tempo
Puríssima luz.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional

Isabelle Mara