Caminando

Caminando por la calle de mi vida

Veo guerras, el odio.

Escucho muchos sonidos.

Escucho risas en medio del dolor.

Escucho el viento azotando los

Árboles en mi camino.

Veo los niños hambrientos y, a pesar de

la desgracia, también siento la luz

que esos niños poseen.

Caminando por la calle de mi vida

Veo disputas de territorio y

la rivalidad,

Veo un hombre dar trato de inferioridad a

Una persona por

Motivos raciales, religiosos, de sexo

O por sus ideas.

Veo también la compasión,

la belleza

y el perdón.

Caminando por la calle de mi vida

Me siento parte de todo esto.

Soy un niño hambriento,

soy la guerra,

Soy el sufrimiento,

Soy También,

Alegría,

felicidad,

Amor.

Caminando por la calle de mi vida,

Constato con la sencillez que tú y yo somos solamente uno.

Fátima Pacheco
Enviado por Fátima Pacheco em 05/12/2008
Código do texto: T1320192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.