POETAS

Na beleza das flores

os segredos da natureza

se revelam.

As roseiras florindo

os jardins vão cobrindo

na doce meguice

das mais puras cores.

Esplêndidas e inquietas

vão chegando borboletas

salpicando de mais colorido

os lindos canteiros.

Em tudo meus olhos pousam

e logo meu coração se enternece

e começo a sonhar feito poeta.

Magali Cunha
Enviado por Magali Cunha em 18/12/2008
Código do texto: T1341432