Insana guerra

Novembro

Iraque

sentimentos

palavras soltas ou vitupérios?

Política

abjeta

repleta

de simbolismos

monstros e feras

chifres apontam

para céus incendiados

prostitutas

montadas em cães

são a oferta do dia

protestantismo

catolicismo

hipocrisias itinerantes

mundos

pseudocristãos

fragmentam-se

em outros

salpicados de sangue e pó

política

abjeta

corpo nu exposto

vísceras tingem as paredes

do mundo

a bomba

é bem vinda

o míssil

é caseiro

a mina

flor do jardim

estraçalha o membro

vou para casa

consciência ardendo em brasa

corpo frio de pensar em nada

eu quero o fim

como a manhã

rápida

mesmo que nós

percamos

nós mesmos

no caos infinito do desespero

novembro

véspera de nada

homens vazios

quase sentimento.