O TEMPO DA PAZ

Natal é tempo de paz,

paz em todo o mundo.

Mundo cheio de alegria,

alegria que há nas pessoas.

Pessoas que preparam a comida,

comida para a ceia, em família.

Família em união.

União com Jesus.

Jesus que é o símbolo desta época

de harmonia e compreensão

em relação a todos os que necessitam de carinho.

Carinho que faz a vida,

vida que faz a humanidade,

humanidade que somos nós.

Vamos fazer desta grande festa de natal,

Uma festa permanente de alegria e paz.

Estamos vivendo momentos de receios

sobre o futuro da humanidade.

De repente percebemos a importância

de cada um para juntos garantir a felicidade do mundo.

Que este Natal possa trazer

momentos de fé e de esperança,

que possamos fazer neste dia

ao menos um minuto de reflexão

sobre o nosso presente,

na tentativa de colaborar positivamente

para que a paz possa reinar.

A alegria e a esperança possam voltar

e fazer morada nos corações dos oprimidos

libertando-os das opressões

deixando que a felicidade

se manifeste em todos os momentos

de vossas vidas.

Eu em meu momento especial agradeço ao Pai Celestial

Por te me dado a oportunidade de unir-me aos meus irmãos.

Um ano de realizações plena, caminhando e vencendo as adversidades da vida

Numa vida próspera onde juntamos nossas inteligências e levamos inteligência

aos menos favorecidos. Aos que não tiveram oportunidades em tempo hábil.

Hoje na direção da OCE – Organização Cristã de Ensino.

Um curso criado por minha irmã a mais de dez anos, fechou o ano com chave de ouro.

Aprovando dezenas de jovens e adolescentes em concursos públicos e fazendo a felicidade de centenas de adultos, recuperando seus tempos perdidos concluindo o Ensino Médio.

Um Feliz Natal para todos.

Colaboração Tê. Uma ternura de pessoa.

Hique
Enviado por Hique em 23/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1349389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.