ESTOU SOZINHA.....
É MUITO BOM ÀS VEZES, FICAR SOZINHA......
NÃO OUVIR E NEM VER NINGUÉM........
SÓ O CANTO DOS PÁSSAROS,
O VENTO QUE PASSA, A CHUVA QUE CAI........


ESTOU SOZINHA........
A OUVIR A VOZ DO PRÓPRIO CORAÇÃO........
QUE CLAMA POR PAZ, SOSSEGO........
ATIRA PARA LONGE O MEDO........
E ME ENCHE DE UMA GOSTOSA SENSAÇÃO...........


ESTOU SOZINHA........
A LER OS POEMAS NO RECANTO......
PASSO PELO DOMINIO CULTURAL....
PELO RECANTO DO SABER........
É MUITO BOM PODER LER
ALIÁS, ISSO NÃO FAZ NENHUM MAL!


ESTOU SOZINHA.........
ÀS VEZES O TELEFONE TOCA A ME CHAMAR,
ALGUÉM SE LEMBRA DE MIM.........
PREFERIRIA QUE NÃO FOSSE ASSIM,
AFINAL, QUERO MESMO É REPOUSAR!


MAS DE LIVRO EM LIVRO,
DE SITE EM SITE,
OUVINDO AS MÚSICAS PREFERIDAS,
VOU LEVANDO MEUS DIAS (POUCOS DIAS) DE DESCANSO,
LOGO VOLTAREI À LUTA,
AINDA NÃO ESTOU LIVRE DA LABUTA!


ESTOU SOZINHA,
MAS LOGO VOLTAREI AOS MEUS,
E PERTO MUITO PERTO DA FAMILIA,
VOLTO AO CALOR QUE ME ACONCHEGA
E CONTINUO A LABUTAR OS DIAS MEUS!
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 07/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1372817