Essencia da Guerra e da Paz

As batalhas do mundo exterior

São reflexos das batalhas no homem interior

Batalhas violentas

Batalhas sangrentas

De munição íntima

De calibres diversos

De um simples 32

Às armas nucleares (interiores)

Uma simples tempestade nuclear

È capaz de ao eu desintegrar

A paz parece permanente

De repente! O desespero se faz presente

Ele que parecia tão ausente

O desespero é sabido

No fundo do EU escondido

À espreita de uma ocasião

Para o EU provocar desintegração

A Paz Verdadeira

Não é ausência de guerras interiores

É vitória em batalhas incessantes

Sobre as fôrças alucinantes

Nas árduas lutas contra a dor

Sempre revestido da armadura do Amor

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 12/01/2009
Código do texto: T1380937
Classificação de conteúdo: seguro