NASCIMENTO EM GAZA

Será que estarão a festejar?

Já sabem de meu nascimento?

Nem comecei ainda a chorar

E já mereço tanto cumprimento?

Fogos de artifício lá no céu?

Nuvens num clarão luminoso?

O que é essa fumaça como um véu?

E esse afligir nada esperançoso?

Mãe! Fique feliz, não a lacrimejar

Que homem esse sangra?... É meu pai?...

Por que tristeza? É hora de comemorar...

Vejam! Não sinto dor, nem gemo um ai...

Não sei se a um deus adoraria...

Alah! Mosha! Qual guiaria passo meu?

Será que por ele também mataria?

Sei lá... Morri no berço, ainda ateu...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1382237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.