Paz

Alguém disse:

"Se queres paz,prepare-se para a guerra".

É possivel encontrar paz na guerra?

Não creio.

Termos antagônicos

Não cabem no mesmo espaço.

Percebo a paz

No silencio da noite

No sono tranquilo de uma criança.

Sinto a paz

Quando ouço meu coração.

Há paz...

No prazer das pequenas grandes coisas:

leitura de uma boa obra,

banho de cachoeira,

cafuné de pessoa amada,

pôr-do-sol da diamantina chapada,

noite nordestina enluarada.

Há paz...

Quando estamos em paz.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 22/01/2009
Código do texto: T1398180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.