TRANCOS E BARRANCOS

De tudo que nós fomos e vivemos

Só me restou a tristeza e a solidão

Sem esquecer da grande saudade

Que ultrapassou as raias da razão

Eu precisei achar o meu próprio rumo

Às vezes é na dor que a luz acontece

Porque me senti tão sozinha e perdida

E amando demais a quem nem merece

Mas eu abandonei estes sentimentos

Não costumo conservar velhas tralhas

Guardei somente os bons momentos

Achando que era eu que havia perdido

Soube que a grande vencedora era eu

Então...

Deixei de viver aos trancos e barrancos