Paz

Paz

O belo pássaro branco esperado

Voa distante a muito tempo

Visita-nos somente nos sonhos

Desejada por todos os povos

E pintada pelos grandes mestres

Parece íntima de todos nós

A paz é sempre linda

Cantada em todas as linguas

Encanta os jovens bravos guerreiros

Senti-la é sempre alegria

Perde-la é pura agonia

Viver em paz extasia-nos.

Eu tenho saudade da paz

Saudade é amor que fica

Por que não ficamos em paz?

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 03/02/2009
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T1420559
Classificação de conteúdo: seguro