CONVITE

Suave vento a levar brisas

nas copas outros tantos convidados

logo o chamado se multiplica

meus olhos estasiados fitam

Imaginem... qual doce essa rotina

Eu aqui de camarote todos os dias

poetando ao som de exímios dançarinos

te queria aqui agora comigo

Assistir esse espetáculo de graça

sinto-me felizarda, aos céus, obrigada

Ah! Paz imensa conquistada

podem voltar amanhã sem falta!

DF, 02/02/2009