O mundo está em conflitos

O planeta está lutando

Contra males que o homem está plantando

Nas guerras, homens estão dilacerando

Então porque nós não mudamos o que pensamos

Será que é tão difícil entender

que as guerras só fazem mal ao nosso ser

Devemos viver em paz

Pois o dinheiro não nos satisfaz