A mais bela flor

Flor bela e perfumada
Na mesinha lá de casa
Fala muito sobre o amor

Diz-me em verso todo dia
Que viver é alegria
É sentir e dar amor

Fico atenta a sua fala
Seu perfume que embriaga
E transforma toda dor

Minha mesa ela embeleza
E me faz lembrar da festa
Lá  na casa do SENHOR




Foto Google.