Há um anjo na terra...

Há um anjo na terra...

Semeando á paz

Em meio as granadas da guerra

Há um anjo na terra

Ele está de assas machucadas

Mas não se importa com sua dor

Com os braços abertos;

só quer semear o amor

só quer ver sorrir seu semelhante.

nem se importa com seu semblante

Não cura suas feridas

Há um anjo na terra

Enviado por nosso senhor...

Inquieto, pensativo;

Sua aurea suave, levo sempre comigo.

Anjo de face meiga;

distribui palavras coloridas;como algodão doce.

para adoçar a vida do próximo.

Seu sorriso tem;

as cores do arco-íris.

Este anjo é leve;

tão leve, que parece flutuar sobre a terra.

Ele distribui a todos:sorrisos,abraços e lágrimas

de esperança...

Este anjo é capaz de cativar adultos e crianças.

Ainda bem que Deus enviou a terra este anjo

Espero que ele não tenha preça para busca-lo!!!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 10/02/2009
Código do texto: T1432451