Não comente isso com ninguém

Gostoriamos que as pessoas fossem todas boas

E fossem todas elas a ruas gritar pela paz

Alguns acham que isso é uma besteira

Mas é a pura beleza

Aqui não tem tristeza

Aqui só tem pessoas na mesa bebendo,falandos sobre os jogos de futebol e tomando cerveja.

Dizem que nos somos capazes de mudar

mas eu sei que um dia a luz vai iluminar...

etâ rechaca obs:não comente isso com ninguém é para o seu beeem

valeu

12/02/09andré lopes

André Lopes
Enviado por André Lopes em 12/02/2009
Código do texto: T1435650