((( O SILÊNCIO )))

Existem momentos na vida em que o silêncio adquire valor inestimável

Silêncio!...

Como é lindo este momento.

Silêncio!...

Precioso para que haja meditação.

Silêncio!...

As vezes és cortado pelo próprio vento.

Silêncio!...

Que acalanta o "ser", envolve o coração.

Silêncio!...

Tão necessário para ouvir-se a alma.

Silêncio!...

Para que se faça uma prece pungente

Silêncio!...

Como uma resposta, tráz-nos paz e acalma

Silêncio!...

És muito importante quando o corpo está doente.

Silêncio!...psiuuu..., silêncio!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 19/02/2009
Código do texto: T1447384