Confissões Divinas

Confissões Divinas

Ainda que, eu conhecesse as vestes de Deusa; diabo e anjo!

Nada eu seria se não conhecesse meu real lugar

O de todos: o verbo AMAR!

O Amor Impessoal!

O Amor Incondicional!

O Amor Divinal!

Ainda que eu me vestisse como Deusa; diabo e anjo!

Nada disso me serviria!

A não ser por uma causa séria e missão Divina!

Hoje, quero sossegar na minha verdadeira e real face:

Filha de Deus, em busca de mais e mais sabedoria.

Nessa árdua caminhada, chamada vida.

Carregando a maior lição:

não esquecer mais de mim; (mesmo nas missões)

em último lugar ou qualquer esquina.

Simplesmente dar mais valor a mim!

(Simone Bernardes)

As vestes

Vestir-se de anjo é bom

Não traz sexo, na mão.

Levanta poeira e ilumina até o chão!

Vestir-se de Deusa é mágico

Trazendo os pés descalços

Desatando nós, em negros embaraços.

Vestir-se de Diabo é analítico e crítico

Aponta-nos os pecados e o livre-arbítrio

Põe a nós à prova – a todo risco

Mas, a realidade Divina requer:

Que sejamos Homens, pequenos.

E gigantes, em busca da Sabedoria!

Apenas Homens, nem mais, nem menos!

(Simone Bernardes)

Acima

Acima de palavras

Estão as Divinas Verdades

Acima das loucuras do intelecto

Está um Criador Superior!

Acima de verdades terrestres absolutas!

Estão aquelas do Senhor

Acima da lógica pura

Está a misericórdia e o Amor do Senhor!

Acima de todos nós

Está Ele

Mora Ele – dentro de nós!

(Simone Bernardes)