Guerreiro da Paz

Eis um guerreiro,

Que guerreia pela paz

Mas será do mundo inteiro

Ou somente de sua paz

E mesmo que seja do mundo

A paz que luta pra conseguir

Que vem do coração, o fundo

Que indica a direção pra seguir

Ei, eu não quero guerra,

Nem que seja pela paz

Pois essa nossa terra

Precisa de consciência (... e nada mais)

Veja a guerra santa

Não foi pela paz!?

A ambição é tanta

De apenas ser capaz

Capaz de lutar pelo que é seu

Nem que isso custe o que é meu

Não preciso que lute por mim

Pois não quero guerras assim

Deus fez um pacífico mundo

E você luta por tudo!?

Que tal conversar, dialogar

Talvez seja melhor do que guerrear...

Sim... é uma linguagem representativa

Guerreiro da Paz, mostra confiança

Sempre tem aqueles que levam ao pé da letra

Tiram os nossos sonhos e esperança

Não preciso de guerra

Muito menos pela paz

Pois de guerra na Terra

Já chega as pessoais...

Radicais; levam ao pé da letra

O mundo está cheio deles

Se continuarmos complicando

Vamos se ver com eles...

===============================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br