Por um instante

Pensei que meus pensamentos seriam seus

Acreditei que a vida poderia ser melhor

Que o amor seria a energia motriz

Por um instante

Não vi injustiças e avarezas,

Brigas e prisões,

Mortes banalizadas

Nudez escancarada.

Por um instante

Pensei neste instante

Fiz a vida valer a pena

Fui aquilo que sempre quis.

Por um instante

Percebi que as aspirações

Que todos buscamos

Pode vir de um sentimento mínimo.

Que seja nobre,

Ao menos certo,

À nossa paz.