PELAS RUAS DA CIDADE

São pessoas,

Inúmeras pessoas que desfilam pelas ruas da cidade,

Uns jovens, outros velhos, são ricos e pobres,

Negros e brancos, desfilando pela cidade,

Uns buscam trabalho, outros comida,

Ou bons momentos, ou mesmo felicidade,

Outros procuram lazer, consumismo,

Empreendimentos e só encontram enfado,

Uns curtem de mais a vida,

Tem dinheiro no banco, outros dormem nas calçadas,

Uns reclamam,

Considerando pouco o muito que possuem,

E nunca se satisfazem,

Outros procuram emprego, casa, comida e paz,

Mas nunca encontram nada,

Neste mundo são os pobres na miséria,

E os ricos em sua vida disfarçada,

Disfarçada por que vivem gulosamente e,

Deleitam-se na riqueza mal empregada,

Digo assim porque falta amor aos pobres,

Que tem a vida arruinada

Sem amor, sem carinho,

Sem afeto, sem ternura e sem paz no coração,

Estas pessoas, ricas e pobres, precisam ouvir de Jesus e Obter a salvação,

Para que este Brasil,não seja um país entregue a destruição,

E que haja mais amor

Nos corações que desfilam pelas ruas da cidade.

Conceição de Sousa
Enviado por Conceição de Sousa em 01/05/2006
Código do texto: T148528