QUE PAÍS E ESTE?

Que país é este?

Que desordenadamente anda sem direção?

Que país é este,

Que tem uma pedra no lugar do coração?

Que país é este,

Que caminha sem rumo e sem salvação?

Que país é este?

Que país é este,

Que não tem alimentação?

Que vive passando fome,

Que não tem mais condição?

Seu povo não tem nome

Como anda esta nação?

O nosso país precisa

Encontrar uma solução

Poder dar a volta por cima

E sair da perdição.

Comece a ler sua Bíblia

E escute a pregação

Jesus não te quer sofrendo

Quer te dar a salvação.

Ele vê teu sofrimento

Pois sonda teu coração

Abre o teu ser pra Jesus

E cante uma canção

Dê o braço pra Jesus

E segure sua mão.

Que país é este

Que canta esta canção?

Que país é este

Que vive em oração?

Que país é este

Que se cobre de proteção?

Este país é o Brasil

Que encontrou a salvação!

Conceição de Sousa
Enviado por Conceição de Sousa em 01/05/2006
Código do texto: T148534