SAL DA TERRA E LUZ DO MUNDO - REFLEXÃO (Mt. 5, 13-16)

Nós somos o sal da terra

Nós somos a luz do mundo

Vamos acabar de vez

Com este sofrimento profundo

Vamos ser sal que dá sabor

Vamos ser luz que dá calor

Iluminados nós somos

Com o Espírito do amor

A luz acende e brilha

O caminho nos mostra a trilha

O mais importante agora

É fazemos a partilha

Luiza Oliveira
Enviado por Luiza Oliveira em 18/03/2009
Código do texto: T1493278
Classificação de conteúdo: seguro