CLODOVIL HERNANDEZ

Chique, impactante, delicado, invejado e "ser Humano" amado por muitos e ridicularizados por tantos: partidários, pânico, imprensa ...

Homem de natureza, alma de mulher, generosidade e carater ímpar ...

Sua vida e suas conquistas, homem de sentimento puro que ama sem limites uma única mulher sua mãe ...

Que deixou seus bens em testamento para a caridade que muitos nem sabem o que é, teve muita coragem e determinação ...

Aqui fica sua maior conquista, e pode levar a certeza que seu tempo esgotou nesse mundo tão preconceituoso, foi sábio até na dor, seu espírito de bondade a tantas mulheres com suas dificuldades, com seus filhinhos sem ter o que comer ...

Você Clô merece todo meu respeito.

Que você seja merecedor de ser recebido por sua mãezinha em sua nova vida, que suas almas se encontrem e que sejam felizes ...

Paz querido Clô ...

E até breve!

*Deixo aqui a minha admiração e respeito e minha mensagem da genorosidade do espírito "Clodovil", sem nenhuma preocupação com a opnião de quem não gostava dele, por sentir que vale a pena enxergar a essência que a nós pertence, pense nisso.

Abraços para vocês Recantistas.

Viviane de Matos
Enviado por Viviane de Matos em 19/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1494469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.