Consequências

Opções de conhecer coisas novas, amigos novos, ambientes diferentes, essas coisas vêm quando nós abrimos espaço para as pessoas que não conhecemos e elas veem e nos dão um campo de vida pra podermos enchergar as coisas boas de tudoo o que ainda temos pra viver.

As consequências desses fatos é que pelo simples tocar, pela simples fala das pessoas podemos e crescer e evoluir a cada dia.

Jephe
Enviado por Jephe em 21/03/2009
Código do texto: T1498689