HÁ MAR

Amar fez-se verbo

Há mar em quase todo o lugar

Há mar nas agruras

Há mar nas águas mais puras

Há mar nas amarguras

O mar também está nas amarras

Que atam seu barco ao meu porto

Há mar no ouro do ocaso

A amarelar a linha da costa

Há mar no sal das lágrimas

Há Marias e marés

Amar é insular-me em você

Há mares que vêm para bem

Bem perto das suas vagas

Amar entre os peixes

Há mar