ABSORÇÃO DA PAZ
CAPACIDADE
DE TER O QUE DESEJAMOS.
INTENSIDADE
DE PASSAR O QUE GANHAMOS.
HONESTIDADE
DE FALAR O QUE SENTIMOS.
NECESSIDADE
DE PENSAR QUANDO AGIMOS.
LUMINOSIDADE
PARA GUIAR NOSSA EMOÇÃO.
OPORTUNIDADE
DE GALGAR DEGRAUS AO CORAÇÃO.
AGILIDADE
PARA USAR RÁPIDO O PENSAMENTO.
TRANQÜILIDADE
DE SENTIR TUDO NO EXATO MOMENTO.
SERENIDADE
NAVEGANDO NAS ASAS DO AMOR.
LIBERDADE
ABSORVENDO A PAZ INTERIOR.