Guerras Santas

Que tipo de amor é esse

Que espera que nos tornemos assassinos

De todo tipo de gente

Tento entender as complexidades da vida

Tarefa árdua

O fanatismo que há muitos controla

A todos ataca

Explendor e beleza há no amor

Não como esse

E sim como o que anelo

Forte, vívido e belo

O ser humano pra muitos

Não passa de um flagelo

O fim das guerras santas;

É isso que anelo

Vagner Fernandes
Enviado por Vagner Fernandes em 24/03/2009
Código do texto: T1503607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.